Услуги

Компания "Roadmax" выполняет дорожные работы по капитальному и текущему ремонту (укладка асфальта, ремонт дорог, ремонт автомобильных дорог) асфальто- бетонного покрытия и дорожной разметке на территории Узбекистана. Весь накопленный опыт, профессионализм коллектива и используемая в работе передовая техника обеспечивают качественное выполнение заказа в минимальные сроки.

Ландшафтное проектирование, строительство любых объектов - основа всему земляные работы. Для того чтобы установить надежный и долговечный фундамент, перед рытьем котлованов необходимо провести целый спектр геодезических исследований, результаты которых помогут подготовить территорию к строительству. После изучения рельефа местности, структуры почвы и подготовки участка проводится вертикальная планировка территории.

Укладка асфальта – процесс непосредственного асфальтирования, а также предварительной подготовки территории. Например, если укладка асфальта ведется на местности, где прежде не производилось асфальтирование дорог, то перед асфальтировкой подготавливается так называемый фундамент. Это насыпь, на которую будет наноситься смесь при асфальтировании дорог учитывает климатические условия местности, поэтому перед тем, как производить асфальтирование дороги, профессиональные компании по асфальтировке, предлагают наиболее приемлемый вариант по качественному составу смеси.

Сегодня дорожная разметка стала привычной и неотъемлемой частью автомобильных дорог, от качества которой во многом зависят организация и безопасность дорожного движения.

Прокладка трубопроводов — важнейшая часть строительства, без которой невозможно представить себе благоустройство и функционирование многих отраслей промышленности.

Компания «Roadmax» специализируется на проведении земляных работ, а также оказывает услуги транспортировки, доставки стройматериалов и аренды строительной техники. Разрабатывая взаимовыгодные условия сотрудничества, мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и первоклассный сервис. Нас отличают оптимальное сочетание цены и качества, ответственный подход к работе и профессионализм.