О компаниии

Компания «ROADMAX» была создана в 2008 году в Ташкенте, основным видом деятельности общества является дорожное строительство. Девиз нашей компании - «объединяем города и страны качественно и в срок». В последние годы правительство Узбекистана ведет эффективную политику международной интеграции инфраструктуры и коммуникаций республики, включая развитие транспортных узлов и магистралей. Согласно чего правительство Республики Узбекистан проявило поддержку и доверие, назначив нашу компанию генподрядной организацией, на основании протокола Кабинета Министров РУз № 05/1-922 от 29 марта 2010 года, по объекту «Строительство подходов к автодорожному мосту через реку Амударья на а/д 4Р161 г.Ургенч - п.Чолиш - г.Беруний», сроком строительства до конца 2011 года. Данный объект наша компания, выполнила досрочно и качественно, и сдала объект ко дню независимости нашей Родины в 2011 году, выполнив все поставленные задачи со стороны Правительства Республики Узбекистан.
 

Для дальнейшего развития потенциала общество руководством было принято решение купить, за счет собственных средств, современную и высокорентабельную импортную дорожно-строительную технику, что и было сделано. И на сегодняшний день общество имеет в своем балансе более 105 единиц новой строительной техники производство Германии, Южной Кореи и КНР. Этот шаг, в свою очередь, дал большой рывок для своевременного и качественного выполнения объёмов работ.
 

Наша компания также выделилась в привлечении иностранных инвесторов, в частности, нами была привлечена к партнёрству немецкая компания «BAUTRANS INVEST», которая в 2013 году из собственных средств поставила нам дорожно-строительную технику. Расширив техно-парк компании и увеличив финансовые возможности, наша компания, за счёт кредитных средств банка «ИПАК ЙУЛИ»в размере 6 000 000 USD, построила в 2013 году текстильную фабрику «ALEX HOME TEXTILE», по выпуску махровых полотенец, объёмом производства 1 550 тонн в год, и сейчас на фабрике работают более 260 человек. Фабрика полностью оснащена ткацкими станками компании «VAMATEX» Италия и жаккардовыми машинами компании «STAUBLI» Франция. Одним из крупных проектов компании стало вхождение в 2013 году на 49% доли и дальнейшее её увеличение до 100%, за счёт собственных средств, в прядильную фабрику «SUNTEXNAM» по выпуску пряжи из хлопка, объёмом производства 3 200 тонн в год. Тем самым, с обоих проектов компания увеличила свои валютные поступления на 8 000 000 - 9 000 000 USD в год, так как 78% всей производимой продукции экспортируется в Турцию, Китай, Россию, Украину и Белоруссию.
 

В 2014 году компания, за счёт кредитных средств банка «ИПАК ЙУЛИ», дополнительно приобрела дорожно-строительную технику на сумму более 650 000 USD. В этом же году за счёт кредитных средств «НАЦИОНАЛЬНOГО БАНКА ВЭД РУз» в сумме 1 495 000 USD и своих 525 000 USD, были построены 2 газозаправочные станции в Ташкентской и Джизакской областях, таким образом, компания увеличила ежемесячные денежные поступления. В годовом исчислении это составляет 6 000 000 000 -7 000 000 000 UZS.

В планах компании в 2015 году увеличить технопарк, купив дополнительно 20 самосвалов MAN, 4 катка HAMM, 4 бульдозера Caterpillar, 3 экскаватора Hyundai. Также компания поставила ряд задач по текстильному производству, в частности выход на 100% производительную мощность и покупка красящего оборудования мощностью 4 тонн в сутки для пряжи и 2 тонн в сутки для полотна.

Наша компания, пользуясь благоприятным условиями для видения бизнеса в Узбекистане, которые создаёт Правительство Республики Узбекистан, максимально увеличивает свою мощность и, учитывая социальную ответственность, ежегодно создаёт более 200 рабочих мест.


 

 

Руководство Наши объекты Технопарк Услуги